Würzige Pasta mit Spinat und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pasta mit Spinat und Käse die Pasta mit Salz kochen, abgießen und zur Seite stellen. Tiefkühlblattspinat mit etwas Wasser auftauen und leicht köcheln lassen mitt Zitronenpfeffer und Salz abschmecken.

Eine mittelgrosse Kirsch-Pfefferoni klein schneiden und dazugeben. Pasta zum Spinat dazugeben, vom Herd nehmen ca. 100 g geriebenen Käse (4 formaggi) dazu geben und einrühren.

Die Pasta anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan garnieren, noch heiss servieren.

Tipp

Grüner Salat passt gut zur Pasta mit Spinat und Käse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Würzige Pasta mit Spinat und Käse

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.08.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.05.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 06.05.2015 um 17:59 Uhr

    sieht sehr gut aus!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 06.05.2015 um 07:13 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche