Würzige Paranusskerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Rauchsalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Paranusskerne

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Salz und Olivenöl durchrühren und mit den Nüssen vermengen. Auf einem Blech. Im aufgeheizten Backrohr(E-Küchenherd 200 Grad / Gasherd Stufe 3) ca. 20 min unter Wenden rösten, Nüsse auskühlen und in einem kleinen Beutel verpacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Paranusskerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche