Würzige Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote fein
  • Gehackt (ohne Samen)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Becher Paradeiser (gehackt)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker

Knofi mit Chilischote in Öl anbräunen, bis sich der Wohlgeruch entfaltet. Paradeiser, Salz und Zucker dazufügen und 10 Min. leicht wallen. Heiss auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte