Würzige Nudelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 1 Paprika
  • 1 Dünne Stange Porree, (Porree)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pk. Asia Nudel Snack,
  • Curry
  • 2 Eier
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1) Paprika und Porree Putzen, spülen und in schmale Streifchen bzw. Ringe schneiden. Schwammerln reinigen, dabei die Stiele herausdrehen. Schwammerln spülen und in Streifchen schneiden. Gemüse im heissen Olivenöl kurz andünsten.

1 Liter Wasser aufgießen und aufwallen lassen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse Form, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ca.4 Min. auf kleiner Flamme sieden. Dabei ein paarmal umrühren. Eier im heissen Fett auf beiden Seiten als Spiegeleier rösten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In schmale Streifchen schneiden und zur Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Nudelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche