Würzige Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 2 EL Milder Kräutersenf
  • 1 Stange Kren (ca. 150 g)
  • Oder 1 Glas (100 g) geriebener Kren
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Milch

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine Helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Quirl unterziehen und den geriebenen Kren dazugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal zum Kochen bringen. Die Sauce mit Salz und Zucker nachwürzen. Diese Sauce kann sowohl warm, wie ebenso abgekühlt verwendet werden.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte