Würzige Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Maiskolben
  • Aluschalen

Frischkäse mit Pfeffer, Salz, Knoblauch-Salz und Pfeffer pikant würzen. Maiskolben abspülen, abtrocknen. Mit der Käsecreme rundum dick bestreichen und in Aluschalen auf einem Grillrost zirka 15 min gardünsten. Dazu passt ein bunter Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche