Würzige Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 250 g Linsen
  • 875 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie (zum Garnieren)

Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.

Lorbeergewürz, Wasser, Linsen, Salz, Curry, Ingwer und Pfeffer dazugeben, aufwallen lassen und ungefähr 45 Min. leicht wallen (ab und zu umrühren). Mit etwas Zitronensaft abschmecken, vorausgesetzt, dass nötig wiederholt nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Reicht für 6 Leute **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche