Würzige Kabeljausteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 EL Limettensaft; frisch gepresster
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Chilischote; gehackt bzw.
  • 2 Teelöffel Chilisauce
  • 6 Kabeljausteaks; oder
  • Lachssteaks; 2 cm dick und
  • 175 g jeweils schwer

In einer Backschüssel Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Bratrost vorwärmen. Die Steaks von einer Seite zirka 10 bis 12 Min. grillen, dabei häufig mit der Sauce beträufeln. Mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Kabeljausteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche