Würzige Kabeljausteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sauce:

  • 3 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Chilischote; fein gehackt oder 2 Tl Chilisauce

Fisch:

  • 6 Kabeljausteaks 2 cm dick, jeweils etwa 165 g

Ingredienzien für die Sauce in einer Backschüssel mischen.

Bratrost wie gewohnt vorbereiten.

Fisch von jeder Seite 10-12 Min. grillen, dabei häufig mit der Sauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Kabeljausteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche