Würzige Hackterrine

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  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 60 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • Je 100 g Zucchini und Kohlrabi
  • 0.5 Paprika
  • 150 g Gouda (mittelalt)
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 lg Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bund Petersilie
  • Eventuell Pergamentpapier
  • 1 sm Gedünstete Karotte

Semmeln in Wasser einweichen. Speck würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, hacken. Ge reinigen, abspülen und fein würfelig schneiden. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufu und ca. 5 min weichdünsten. Käse würfelig schneiden. Faschiertes, gut ausgedrücktes Ei, Semmeln, Käse, Gemues Gewürze mischen. Abschmecken. Fleischteig in einen eingefetteten Bräter befüllen und glattstreichen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180 Grad ca. 50 min backen. Eventuell mit Pergament bedecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf anbieten.

Backzeit in etwa 50 min * Für 4 Leute

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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