Würzige Griess-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weizengriess
  • 800 ml Wasser
  • 2 EL Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 150 g Edamer
  • 1 Grüne Paprikasschote

Wasser erhitzen, den Griess einmengen. Bei milder Wärme Griess ca. 20 Min. ausquellen. Leichtbutter sowie die Gewürze unter den Griessbrei rühren.

Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Blech pinseln. Im aufgeheizten Backrohr bei 160 °C rund 20 min backen.

Den Käse raspeln, den Paprika in sehr feine Streifchen schneiden. Beides 5 Min. vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.

Dazu passt Karottensalat.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Griess-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche