Würzige Fleischsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Salbei (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1 Pk. Schlagobers (200g)
  • 3 EL Sossenbinder, (vielleicht mehr) vielleicht
  • Zitronen (Saft)

Ausserdem:

  • 400 g Spaghetti

1. Faschiertes im heissen Öl portionsweise bröselig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei dazugeben, andünsten. Würzen. klare Suppe und Schlagobers zugiessen und ungefähr 15 min auf kleiner Flamme sieden.

2. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Soße vielleicht binden, nachwürzen. Mit Spaghetti anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Fleischsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche