Würzige Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die würzigen Fleischbällchen das Faschierte mit den Gewürzen, Eiern, geriebenen Käse und gehackten Zwiebeln gut vermischen.

Bällchen formen, in den Bröseln wälzen, in einen Garbehälter legen und ca. 20 Minuten garen.

Tipp

Zu den Fleischbällchen passen sehr gut Gemüse und  Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Würzige Fleischbällchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.01.2016 um 11:42 Uhr

    DAS REZEPT NHÖRT SICH SUPER AN ! HABE ES GESPEICHEERT UND WIRD NACHGEKOCHT ! DANKE !

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 29.10.2015 um 19:15 Uhr

    Deine Fleischbällchen sind total schmackhaft, würzig und lecker, dazu habe ich Karotten-Knoblauch-Dip und Vollkornbrot gereicht... mmhhhhh...... Danke für die tolle Anregung ! VlG und ***** von mir , Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche