Würzige Fischsuppe mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Zucchini
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 5 g Öl
  • 5 g Paradeismark
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Tk-Suppengemüse z.B. mit Karfiol Bohnen etc.
  • 125 g Kabeljaufilet
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Vollkorntoast; (à 25 g)
  • 250 ml Wasser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zucchini Waschen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden.

Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zucchini darin kurz anbraten. Paradeismark untermengen und mit Wasser löschen. Aufkochen und klare Suppe darin zerrinnen lassen. Tiefgefrorenes Suppengemüse in die klare Suppe Form und alles zusammen 15 Min. leicht wallen.

Fischfilet abspülen, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach 8 min zur Suppe Form und gar ziehen.

Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Toast rösten und dazureichen

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Fischsuppe mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche