Würzige Filet-Farmerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweine- oder Rindsfilet
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Becher Kukuruz
  • 2 EL Erdnüsse, gehackte
  • 3 Paprikas
  • 500 ml Gemüsesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Cayennepfeffer
  • Oregano

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in Streifchen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden. Alles in Öl gut anbraten.

Paradeiser häuten und würfelig schneiden, Paprika kleinschneiden und mit Bohnen und Kukuruz zum Fleisch Form, weiter anbraten. Saft dazu gießen, erhitzen und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Filet-Farmerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche