Würzige Feigenkonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Feigen (frisch)
  • 2 Nelken
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 cm Zimt (Stange)
  • 100 ml Portwein
  • 300 g Gelierzucker; Sorte 1 Teil Zucker/2 Teile Früchte

Den Strunk der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den übrigen Ingredienzien in einen Kochtopf Form, gemächlich erhitzen und derweil 4 min blubbernd machen. Die heisse Marmelade in das heiß gespuellte Glas befüllen, mit einem Deckel verschließen und für 10 min auf den Deckel stellen. Anschliessend auf die andere Seite drehen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Feigenkonfitüre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche