Würzige Erdapfel-Karotten-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln; klein und fest kochend
  • 250 g Karotten
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Crème fraîche

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden.

Erdäpfeln im heissen Öl bei mittlerer Hitze zirka 10 Min. rösten, dabei immer nochmal auf die andere Seite drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Knoblauch schälen und darüber pressen. Möhrenscheiben zufügen und bei geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. dünsten.

Petersilie abspülen und klein hacken. Zu guter Letzt Crème fraîche und Petersilie an die Erdapfel-Karotten-Bratpfanne Form, vorsichtig unterziehen, nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Erdapfel-Karotten-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche