Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

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Portionen: 4

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Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die würzige Blätterteigroulade die Wurstblätter dünn, nudelig schneiden und mit den Eiern vermischen.
Den kalten Blätterteig ausrollen, die Wurstmasse auf dem ganzen Teig verteilen und mit Emmentaler sowie Petersilie bestreuen - salzen, pfeffern.

Den Blätterteig zu einer Rolle formen und im Rohr ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Jetzt für das Gemüsepesto das Sommergemüse auftauen und während dem Mixen nach und nach etwas Öl einträufeln, bis ein sämiges Pesto entsteht.

Die fertige Blätterteigroulade aufschneiden und mit dem Gemüsepesto als Dip servieren.

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Kommentare11

Würzige Blätterteigrouladen mit Gemüsepesto

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.06.2015 um 07:50 Uhr

    total lecker!

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  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.10.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 04.06.2015 um 23:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 29.05.2015 um 19:08 Uhr

    Lecker

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  5. GFB
    GFB kommentierte am 07.03.2015 um 11:21 Uhr

    Herrlich.

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