Würzige Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Exportbier
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eidotter
  • 150 g Sauerrahm (10%)

Zimt, Bier, Zucker und Salz aufwallen lassen. Eidotter und Schlagobers mixen. Den Kochtopf mit demBier von der Herdplatte nehmen. Schlagobers-Ei-Mischung herzhaft unter das Bier aufschlagen. Weiterrühren, bis die Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

abstechen, in erhitztem Wasser in etwa 3 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche