Würzige Artischockensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Artischocken geviertelt
  • 0.5 Salatgurke in Stäbchen
  • 1 Rote Peperone in schmale Streifen
  • 1 Bund Radieschen; in Scheiben

Sauce:

Garnitur:

Für die Sosse die Sardellenfilets fein kleinschneiden und mit den übrigen Bestandteile vermengen. Das Grünzeug mit der Sosse vermengen, ein klein bisschen durchziehen lassen.

Den Artischockensalat anbieten, mit Schnittlauch und den entsteinten Oliven überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzige Artischockensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche