Würzig-Scharfe Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Hokkaido-Kürbis , grob würfeln
  • 200 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr nach Belieben)
  • Beides fein würfeln und gemeinsam mit den Kürbiswürfeln in
  • 5 EL Olivenöl ungefähr 5 Min. andünsten
  • 250 g Pizzatomaten
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Kokosmilch aufgießen
  • 1.5 Teelöffel Frischen, fein gehackten Ingwer
  • 1 Prise Chili-Gewürz dazugeben ( Oder mehr)

Bei niedriger Hitze 20 min machen, bis der Kürbis weich ist, ein paar Würfel zur Seite legen, Suppe zermusen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, mit den Kürbiswürfeln, gehackter Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem ausgehöhlten Kürbis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzig-Scharfe Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche