Würzig Gefülltes Putensteak

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Portionen: 4

  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Mango (reif)
  • Salz
  • 0.5 EL Butter
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Putenschnitzel (á 180g)
  • 0.5 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 3 EL Öl
  • 250 g Nudeln
  • 175 g Milder Schimmelkäse
  • 1 Becher süsses Schlagobers

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Frühlingszwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein abtrennen und die Hälfte der Mango klein- würfeln. Fruchtwürfel mit den Frühlingszwiebeln vermengen und in heisser Butter weich weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer herzhaft ab- schmecken.

Fleisch abgekühlt abschwemmen, abtrocknen. In jede Scheibe eine große Tasche schneiden. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

Die Schnitzel je mit 2-3 El Gemüsefüllung befüllen und mit Roulladennadeln zustecken. Schitzel in heissem Öl von beiden Seiten anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 10 Min. fertig rösten.

Die restliche Mangohälfte in feine Streifen schneiden und kurz im Bratfett erwärmen. Die grünen Nudeln im Salzwasser al dente machen. Schlagobers in einen Kochtopf Form, bei mittlerer Hitze erwärmen und den Käse darin zerrinnen lassen. Dabei öfter umrühren. Soße nach Wahl mit ein klein bisschen Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schitzel diagonal halbieren, mit Soße, Mangospalten und Nudeln zu Tisch bringen.

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