Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes (halb und halb)
  • 2 EL Semmelmehl
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • 3 Teelöffel Virginiafleischgewuerz
  • Muskat (gerieben)
  • Knoblauchgranulat
  • 1.5 Teelöffel Majoran (gerebelt)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 g Pflanzenfett
  • 1 Pk. Pfeffersauce

Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Faschiertes mit Semmelmehl, Ei, Zwiebelwürfeln, grünem Virginiagewuerz, Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Majoran und Salz mischen und aus der Menge mit feuchten Händen Fleischlaibchen formen.

Fett erhitzen und die Fleischlaibchen von beiden Seiten darin rösten.

Für die Sauce Pfeffersauce nach der Vorschrift auf der Packung kochen und die Sauce zu dem Fleisch anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche