Würzbraten am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinenacken
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Senf (scharf)
  • Thymian
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Oregano
  • 3 EL Öl
  • Salz

Schweinenacken in Längsrichtung bis zur Mitte einkerben.

Zwiebel, Pfeffer und Petersilie klein hacken, mit Salbei, Thymian, Senf, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz vermengen und in das Fleisch befüllen. Mit Garn oder evtl. einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspiess stecken und unter dem aufgeheizten Bratrost ca. 75 Min. grillen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzbraten am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche