Würzbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas:

  • 2 Dosen weisse Bohnen (250 g Einwaage)
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 300 ml Weinessig
  • 3.5 EL Olivenöl

Bohnen auf einem Sieb abrinnen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel und zerdrückten oder evtl. fein gewiedten Knoblauch mit den Bohnen vermengen. mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit Olivenöl vermengen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würzbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche