Würstl-Erdapfel-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 Erdäpfeln
  • 500 Zwiebel
  • 5 Öl
  • 2 Paprika, scharfer
  • 1 Paprika, gemäßigter
  • 1 Essig
  • 1000 ml klare Suppe, kräftige
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • Debrecinzer

Die Erdäpfeln kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln in Öl goldbraun rösten, Paprika hinzfügen und mit einem Spritzer Essig löschen. 1/2 l kräftige klare Suppe aufgiessen und zur Hälfte einköcheln. Einen weiteren 1/2 l klare Suppe und die Erdäpfeln dazugeben. Wer es ein kleines bisschen schärfer liebt, kann noch mit Cayennepfeffer nachwürzen. Debrecinzer in Scheibchen schneiden und hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würstl-Erdapfel-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche