Würstel mit Saft

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Paar Frankfurter
  •   Gulaschsaft

Zubereitung

  1. Für die Würstel mit Saft Frankfurter im Wasser wärmen und mit Gulaschsaft (am besten selbst gemacht, oft bleibt vom Rindsgulasch Saft übrig) servieren.

Tipp

Zum Würstel mit Saft Semmeln oder Wachauer Laibchen servieren. Gulaschsaft kann man gut einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würstel mit Saft

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Würstel mit Saft“

  1. marwin
    marwin — 21.6.2021 um 11:05 Uhr

    auch als Abendessen gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 30.7.2019 um 08:36 Uhr

    Woher nehme ich den Gulaschsaft? Aus der Packung? Würde bei mir niemand essen.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 8.12.2015 um 08:52 Uhr

    gute Jause

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.10.2015 um 11:51 Uhr

    immer wieder gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 12.7.2015 um 19:34 Uhr

    also wenn es nach einem Bekannten geht, dann ist es das ultimative Frühstück!! Vielleicht wirklich unter Frühstückrezepte aufnehmen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würstel mit Saft