Würstel im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg Trockengerm
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL ÖL
  • Salz
  • 150 ml Milch (lauwarm)
  • 1 1/2 EL Topfen
  • 1 Stk Ei
  • 4 Stk Würstel

Für die Würstel im Schlafrock alle Zutaten zu einen glatten Teig verkneten und 20 Minuten rasten lassen. Den Teig in 4 Teile teilen, jedes Teil mit den Fingern etwas größer als ein Würstel ausziehen.

Das Würstel darauflegen. Alles einrollen die Enden gut verschließen. Mit einem Messer einschneiden (aber nicht durchschneiden) und etwas auseinander ziehen.

Mit Ei bestreichen, beliebig bestreuen und ca. 15 Minuten bei 170 Grad backen.

Tipp

Würstel im Schlafrock eignen sich sehr gut für Partybuffets. Zum Bestreuen kann man Käse, Sesam, usw. verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Würstel im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche