Würstel im Laugenmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 2 Paar Frankfurter
  • Käsescheiben (Gouda)
  • 3 Stk TK - Laugenbrezel

Für die Würstel im Laugenmantel die TK-Laugenbrezel ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschließend auseinanderfalten, sodass man 3 lange Teigstücke hat.

Die Frankfurter halbieren damit man 8 Stücke erhält. Nun mit dem Käse umwickeln. Den Laugenteig eng um den Käse wickeln. An den dickeren Stellen in die Länge ziehen damit der Teig gleichmäßig ist.

Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen, bis  der Teig die typische Laugengebäckfarbe hat. Noch heiß in der Hälfte auseinanderschneiden. Kalt oder warm servieren.

Tipp

Würstel im Laugenmantel sind gut geeignet als Fingerfood für eine Party.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Würstel im Laugenmantel

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 01.01.2016 um 20:12 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 09.08.2015 um 05:57 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.05.2015 um 13:32 Uhr

    von dem Gouda-Käse sieht man aber nichts am Foto ...

    Antworten
    • sahnehäubchen
      sahnehäubchen kommentierte am 23.05.2015 um 14:59 Uhr

      Der ist natürlich geschmolzen. Soviel ist ja auch nicht drinnen.

      Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.05.2015 um 15:02 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche