Würstel im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Würstel im Blätterteig den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden und anschließend die Hälften nochmals halbieren.

Den Kochschinken und den Käse halbieren. Jeweils eine halbe Scheibe um die Würstel wickeln und anschließend in den Blätterteig einhüllen.

Im Backofen bei Unter-/ Oberhitze bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Für die Würstel im Blätterteig kann man auch einen anderen Schinken oder auch Speck verwenden.

Hier finden Sie das Grundrezept für Blätterteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Würstel im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche