Würstel im Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paar Frankfurter
  • 3 Eier
  • 1/4 l Bier (hell)
  • 30 dag Mehl (glatt)
  • Salz

Für die Würstel im Bierteig die Eier trennen. Dotter mit Bier vermengen, Mehl einrühren und mit etwas Salz aufschlagen, bis die Masse schaumig ist.

 

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Bierteig heben. Die Frankfurter durch den Bierteig ziehen und die Würstel im Bierteig in heißem Fett herausbacken.

Tipp

Zur Würstel im Bierteig als Beilage Pommes und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würstel im Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche