Würstel-Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Würstel-Eierspeise Zwiebel in Butter anrösten. Würstel beifügen und kurz anbraten.
  2. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Würstelscheiben gießen. Eierspeise stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Sie können statt Frankfurter auch eine andere Wurst für die Würstel-Eierspeise nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Würstel-Eierspeise“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.9.2023 um 10:38 Uhr

    gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.5.2016 um 20:25 Uhr

    Ggf. etwas Knoblauch dazu!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.1.2016 um 14:59 Uhr

    WIRD EIN SUPER FRÜHSTÜCK !

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.11.2015 um 11:23 Uhr

    Wunderbar

  5. kassandra306
    kassandra306 — 31.10.2015 um 23:27 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würstel-Eierspeise