WueRSTCHENHAPPEN

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Portionen: 72

  • 12 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 72 Cocktailwürstchen; a.d. Glas
  • 5 Eidotter
  • 125 ml Milch
  • Sesamsaat; zum Bestreuen
  • Mohn (zum Bestreuen)

Blätterteig entfrosten, dann jede Scheibe eben auswalken, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch 2x diagonal durchschneiden, so dass sich Rechtecke

von 5x8 cm ergeben.

Würstchen gut abrinnen, je eins mit einem Teigstück umwickeln,

20 min ruhenlassen.

Mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Eidotter mit Milch durchrühren, Würstchenhappen damit bestreichen. Mit Sesamsaat odr

Mohn überstreuen und im Vorgeheizten Herd bei 200 °C 15 Min. backen.

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