Würstchen-Schaschlik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Bratwürste a 130 g
  • 3 Zwiebel
  • 3 Paprikas
  • Olivenöl
  • Paprikapulver

6 Bratwürste in Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikas vierteln, entkernen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.

Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 8 min rösten. Zu guter Letzt der Garzeit mit ein kleines bisschen Paprikapulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würstchen-Schaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche