Würstchen-Kartoffelsalat

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  • 250 g Karotten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 150 Erbsen (tiefgekühlt)
  • 500 g Gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel (von dem Vortag)
  • 6 Frankfurter Würstchen
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 1 EL Majo (50%)
  • 150 ml Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Karotten reinigen, abschneiden und 10 Min. in der Gemüsesuppe gardünsten. Tk-Erbsen zum Schluss 2 Min. mitköcheln. Abgiessen, dabei die klare Suppe auffangen. Gepellte Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und mit der heissen klare Suppe begießen. 30 Min. ziehen. Würstchen in Scheibchen schneiden und mit den Perlzwiebeln, Karotten und Erbsen zu den Erdäpfeln Form. Majo mit Joghurt, Salz und Pfeffer durchrühren und unter den Kartoffelsalat rühren. Mit Petersilie überstreuen, Liter Stunde durchziehen. (10 bis 12 Portionen)

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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Kommentare1

Würstchen-Kartoffelsalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.01.2016 um 12:51 Uhr

    Tolles Rezept,wird Nachgekocht!

    Antworten
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