Würstchen in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Frankfurter Würstchen; (4 Paar)
  • 2 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Kümmel

Würstchen in kochendes Wasser legen, herausnehmen und häuten. In viereckig geschnittenen, aufgetauten Blätterteig einrollen.

Die Röllchen mit Eidotter bestreichen, mit Salz und Kümmel überstreuen und im heissen Backrohr ca. 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würstchen in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche