Würstchen im Speck-Käse-Mantel

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Portionen: 4

  • 750 g Porree
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 4 Knacker
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 100 g Goudakäse, am Stück

Porree reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Fett erhitzen, Porree darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser aufgießen und aufwallen lassen. klare Suppe einstreuen und alles zusammen 10 Min. gardünsten.

Würstchen in heissem Wasser erwärmen. Herausnehmen und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln (bardieren). Gouda in dicke Streifchen schneiden. Würstchen der Länge nach einkerben. Je einen Käsestreifen in die Einschnitte stecken.

Unter dem heissen Bratrost beziehungsweise im heissen Backrohr (E-Küchenherd 250 Grad , Gasherd Stufe 5) in etwa 5 min überbacken. Auf dem Porree anrichten.

Dazu passt Kartoffelpürree.

Getränketip: kühles Bier

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