Wrap mit Hühnerbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für den Wrap mit Hühnerbrust zunächst Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

KUNER Puszta-Sauce mit Knoblauch und Öl verrühren und auf Tortillas streichen. Mit Hühnerfiletscheiben, Eisbergsalat und Zwiebeln belegen und aufrollen.

Die Rollen fest in Backpapier oder Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und den Wrap mit Hühnerbrust direkt aus dem Papier essen.

Tipp

Man kann den Wrap mit Hühnerbrust auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Fingerfood servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wrap mit Hühnerbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche