Worcester-Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Rinderbrust (oder anderes mageres Fleisch)
  •   5 Stk. Selleriestange
  •   1 Stk. Petersilienwurzel
  •   1/4 Stk. Sellerie
  •   5 Stk. Zwiebeln
  •   Rosmarin
  •   Lorbeerblätter
  •   175 ml Worcestersauce
  •   Salz
  •   Pfeffer

:

Zubereitung

  1. Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3 Stunden, dann ist das Fleisch zart und weich. Reste vom Worcester-Rindfleisch im Sud aufbewahren.

Tipp

Worcester-Rindfleisch schmeckt warm und kalt, auch der Sud. Mit Petersilienwurzel und Linsensalat einfach lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Worcester-Rindfleisch“

  1. yoyama
    yoyama — 23.11.2015 um 16:22 Uhr

    gefällt mir !

  2. yoyama
    yoyama — 13.2.2022 um 07:53 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.12.2021 um 17:43 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  4. schneckal17
    schneckal17 — 28.8.2015 um 16:22 Uhr

    Gut

  5. klaus1958
    klaus1958 — 29.7.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Worcester-Rindfleisch