Worcester-Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Rinderbrust (oder anderes mageres Fleisch)
  • 5 Stk. Selleriestange
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 1/4 Stk. Sellerie
  • 5 Stk. Zwiebeln
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • 175 ml Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

:

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3 Stunden, dann ist das Fleisch zart und weich. Reste vom Worcester-Rindfleisch im Sud aufbewahren.

Tipp

Worcester-Rindfleisch schmeckt warm und kalt, auch der Sud. Mit Petersilienwurzel und Linsensalat einfach lecker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Worcester-Rindfleisch

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.11.2015 um 16:22 Uhr

    gefällt mir !

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.08.2015 um 16:22 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.07.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.04.2015 um 00:29 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.01.2015 um 16:57 Uhr

    das klingt super gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche