Wolkenkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 dag Butter
  • 9 dag Staubzucker
  • 1 Msp Zimt
  • 1 Stk Zitrone (Schale)
  • 5 Stk Eier
  • 1/2 Pkg Vanillezucker
  • 9 dag Nüsse (gerieben)
  • 5 dag Biskottenbrösel
  • Butter (für die Form)

Für das Wolkenkoch Butter, Staubzucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschale und Dotter verrühren. Mit dem Vanillezucker und dem steif geschlagenem Schnee vorsichtig vermengen.

Zuletzt Nüsse und Biskottenbrösel hinzufügen und eine mit Butter ausgestrichene Backform damit befüllen. Im mittelheißen Ofen bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.

Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zum Wolkenkoch passt eine gute Nusscreme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Wolkenkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche