Wolga-Gruss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 ml Wodka
  • 20 ml Birnengeist
  • 10 ml Zitronen (Saft)
  • 3 Eiswürfel
  • Sekt, trocken; Oder
  • Weisswein, Ersatz
  • 1 Scheiben Zitrone, naturrein

Wodka mit Birnengeist, Saft einer Zitrone und Eiswürfel in den Mixer Form und schütteln bis die Aussenwände beschlagen. Dann in eine Sektschale abgießen und mit kaltem Weisswein oder evtl. Sekt auffüllen. Die Scheibe einer Zitrone an den Glasrand stecken und den Drink auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wolga-Gruss

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.09.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche