Wolfszähne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 180 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Pack. Vanillin Zucker
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien zu einem Rührteig mischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Falten eines gut eingefetteten, speziellen Rillenbleches Form. Die Wolfszähne bei 175 Grad Heissluft ungefähr 20-25 Min. goldgelb abbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wolfszähne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche