Wolfsspinnen gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 md Wolfsspinnen (Pardosa vancouveri mit schwarz Beinen!)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spinat
  • 3 Eier
  • Feta
  • Oregano
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Butter

Teig aus obigen Ingredienzien ausser Spinnen kochen. Spinnen werden nun zwischen Blätterteiglagen befüllen, 35 min backen, in Quadrate schneiden, kredenzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Wolfsspinnen gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche