Wolfinger Topfen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Butter
  • 500 g Germteig
  • 500 g Topfen

Germteig kochen, gehen. Teig auf Backblech aufbringen. Topfen mit allen Ingredienzien mischen, auf den Teig aufbringen, mit Zucker und Zimt Vor dem Backen bestreuen. Den Quarkbelag in der dreifachen Masse machen, dann schmeckt der Kuchen wunderbar.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Wolfinger Topfen-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche