Wok-Rezept - Eigenkreation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ganzes frisches Henderl
  • Mit oder ohne Innereien
  • (nicht tiefgefroren, wird
  • Zu wässrig), (Knochen
  • Ausgeloest -- davon
  • Hühnersuppe gekocht,
  • Fleisch in mundgerechte
  • Stückchen geschnitten
  • 250 g Gekochter Schinken, in
  • Streifchen geschnitten
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Porree (Stange)
  • 1 lg Karotte, gestiftelt
  • 1 Paprika (in Streifen)
  • Geschnitten
  • 1 Paprika
  • Geschnitten
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel China-Kräutermischung;
  • (Paprika, Salz, Chili,
  • Pfeffer, Ingwer), vielleicht
  • Mehr

Hühnerfleisch möglichst scharf anbraten, wenn kaum noch Flüssigkeit austritt Karotte, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch hinzugeben, mit ein kleines bisschen Hühnersuppe löschen, mit Sojasosse und Kräutermischung würzen, alles zusammen durchmischen, Deckel drauf und in etwa 10 Min. auf kleiner Stufe leicht wallen. Danach Schinkenstreifen und Porree hinzugeben und in etwa weitere fünf Min. leicht wallen. Evtl. Etwas nachwürzen. Fertig.

Dazu Langkornreis.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wok-Rezept - Eigenkreation

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche