Wok-Gericht 1000 Köche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 g Shiitake-Schwammerln (getrocknet)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 piece Zwiebel
  • 60 g Knollensellerie
  • 120 g Karotten
  • 60 g Paprika
  • 2 piece Peporoni
  • 200 g Schweinefleisch
  • 20 g Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Reiswein
  • 120 g Staudensellerie
  • 120 g Chinakohl

Zubereitung

Die getrockneten Shiitake etwa 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Dann gut abrinnen und die Stiele unterhalb der Kappe entfernen. Gegebenenfalls müssen die Schwammerln auf einem Küchenhandtuch angedrückt werden um weitere Flüssigkeit abzugeben. Dann schneiden Sie die Shiitake in Streifchen. Den Knoblauch fein zerhacken, die Zwiebel fein würfelig schneiden, ebenso mit dem Knollensellerie verfahren. Die Karotten in etwa 3-4 cm lange Stifte schneiden. Die rote Paprika und die roten Peporoni entkernen, den Chinakohl von dem Stiel und welken Blatteilen befreien, holzig fädrige Stangen des Stangenselleries entfernen und alle Ingredienzien, auch das Schweinefleisch (wie bei Geschnetzeltem), in Streifchen oder Scheibchen schneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und raspeln. Die Gemüsesuppe aufsetzen.

Vorbereitung

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wok-Gericht 1000 Köche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche