Wok-Gemüse mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (ca. 1 kg)
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Karotten (ca. 300 g)
  • 200 g Zuckerschoten oder evtl. Tk-Erbsen
  • 1 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 75 g Erdnusskerne
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Süsssaure Asiasosse (Flasche) (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Gemüse säubern bzw. Schälen, spülen. Karfiol und Brokkoli in kleine Rosen teilen. Karotten in schmale Scheibchen schneiden. Zuckerschoten vielleicht halbieren.

2. Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen. Karfiol darin unter Wenden ungefähr 8 Min. rösten. Würzen und herausnehmen. Brokkoli und Karotten im Bratfett 3-4 Min. rösten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse hinzufügen und weitere 2-3 Min. rösten.

3. Karfiol ein weiteres Mal dazugeben. klare Suppe zugiessen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 3-4 Min. dünsten. Das Gemüse mit Asiasosse, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dauer der Zubereitung: 40 min

240 1000 12 12 19

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wok-Gemüse mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche