Wok-Gemüse mit Entenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Entenbrust
  • 300 g Wok-Gemüse (TK)
  • 850 ml Ananas (1 Dose)
  • 250 ml Hühnersuppe (Instant)
  • 1 TL Maizena
  • 1 TL Honig
  • Cayennepfeffer
  • Sojasauce
  • Erdnussöl

Für das Wok-Gemüse mit Entenbrust die Haut der Ente abziehen und die Ente in mundgerechte Würfel schneiden.

Erdnussöl erhitzen und die Ente darin anbraten, das Tiefkühl-Gemüse beifügen, mit Suppe aufgießen und alles weich garen.

Ananas in Stücke schneiden und darunter rühren. Mit Maizena binden und das Wok-Gemüse mit Entenbrust mit Honig, Sojausauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Wok-Gemüse mit Entenbrust schmeckt mit Reis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wok-Gemüse mit Entenbrust

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 22.01.2014 um 18:27 Uhr

    Ist schnell zubereitet und schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche