Wodka-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Papardelle
  • 200 g Speck (gewürfelt)
  • 100 ml Wodka
  • 250 ml Halbrahm
  • 120 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Papardelle al dente machen.

In einer großen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka hinzugießen und ein wenig verdampfen. Die Temperatur reduzieren, Rahm und Parmesan unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Abgetropfte Nudeln mit der Sauce mischen. Direkt aus der Bratpfanne ganz heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wodka-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche