Wodka mit Trockenzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Wodka mit Trockenzwetschken die Zwetschken klein schneiden und zum Wodka geben. Mindestens 6 Wochen ziehen lassen.

Von Zeit zu Zeit die Flasche gut durchschütteln. Danach durch ein Baumwolltuch abseihen. Kalt servieren.

Tipp

Der selbstgemachte Wodka mit Trockenzwetschken ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wodka mit Trockenzwetschken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.07.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche